注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

山东国土资源厅长读清华博士从未见上课  

2012-05-02 21:42:03|  分类: 官场现形记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国网5月2日讯(“微观中国”报道)昨日,清华大学法学博士王进文在其个人微博上爆料,“山东省国土资源厅一把手正在清华大学法学院读博士。”

  据其称,徐景颜系清华大学法学院在读博士,同为2010级,但同学均未见到本人。同时,他还在微博上呼吁:“法学院指导教师严格要求,为人民服务,勿滥发文凭,危害一方。”

  另外,据王进文微博透露,该厅长曾阻止自己维权。“清华法学院作何感想?宜有反思!如系同名者,在此我此话作废。”

  微博发出以后,“滥发文凭”相关主题引起了广大网友关注。网友纷纷跟帖留言,教育不应该“产业化”甚至“行政化”,“教育腐败会伤国之根本”,高官不应“不学而得学位”等。

     方舟子先生能否打一打此类学术假?

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017