注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

海南洋浦一副局长受贿1600余万被判无期  

2012-12-19 22:10:56|  分类: 官场现形记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(联合早报网讯)中国海南省高级人民法院今天(19日)对海南洋浦经济开发区规划建设土地局原副局长肖明辉受贿案作出终审判决,法院驳回肖明辉上诉,维持原判,判处其无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  据新华网报道,法院查明,今年32岁的肖明辉作为海南省洋浦经济开发区规划建设土地局原副局长,利用职务之便,在海南洋浦经济开发区居民安置区及相关公共服务设施工程EPC总承包项目上与其司机张成梁合谋,寻找符合承建资质的公司投标洋浦这一项目,从中收取“好处费”1611.865万元。

  今年10月,海南省二中院依法判处肖明辉无期徒刑,剥夺政治权利终身。肖明辉不服判决,向海南省高级人民法院提出上诉。

  海南省高级人民法院19日作出终审判决,驳回肖明辉上诉,维持原判,判处肖明辉无期徒刑,剥夺政治权利终身。

菊子曰 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018