注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

杭州房管局副局长张新被查 传其名下房产20余套  

2012-12-12 22:25:14|  分类: 官场现形记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网杭州12月12日电(记者 钟闻一)继广州“房叔”被通报之后,杭州地产圈再起风波。12日,多方传言杭州市住房保障和房产管理局副局长、曾任杭州市建委房开处处长张新落马。记者从该局证实,此人已经停职数月,被调查与建委房开处处长有极大关联。


  12日,一条杭州市房管局副局长张新落马的消息风声鹤唳。消息称,继贪腐2个多亿的“三多”副市长许迈永后,杭州地产圈再爆贪腐大案。曾任杭州市建委房开处处长的张新,数月前被纪委带走,传张名下房产20多套,价值数以亿计,多系杭城房产商上供。


  杭州房管局现更名为杭州住房保障和房产管理局,张新主抓保障房建设。该局工作人员告诉记者,张新在该局工作时间不久,目前已经停止数月,原因与前任建委工作有关联。另外,记者在官网机构介绍一栏看到,并无张新职务介绍,现在主抓保障房建设的为他人。

菊子曰 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017