注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

男子医院里暴打医生:我是纪委书记上面有人我怕谁  

2011-10-07 17:30:00|  分类: 官场现形记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  龙虎网讯 近日,一段男子暴打医生的视频网上疯传,视频中打人的男子狂妄之极,声称自己是干部,边打人边口出狂言,说“我上面有人,我是纪委书记,我怕谁,打不死你。”

  杨辉的家属:他说是干部,边打人边口出狂言,他说我上面有人,我是纪委书记,我怕谁,打不死你。

  整个打人过程持续一个多小时,围观近百人。终于,有现场群众看不下去了。

  事件经网上曝光后,有网友人肉搜索后称,打人者是安徽桐城县范岗镇纪委书记李成富。截止昨天,当地相关部门还没有就此事作出官方回应。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017