注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

杨春宝高级律师新著《法说水浒》近日出版发行  

2011-08-27 10:51:29|  分类: 法律服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨春宝高级律师第六本新著《法说水浒---山寨创业并购传奇》近日由中国法制出版社出版。《法说水浒---山寨创业并购传奇》以水浒故事为背景,从公司法和合伙企业法的视角,以轻松、诙谐的语言将水泊梁山的故事重新演绎,帮助读者以愉悦的心情了解不同企业形式的变更、公司治理、收购与反收购以及分立、清算解散等方面的法律知识。在故事之外,作者以“说法”的形式对相关公司法律知识进行重点解读,以帮助读者消化、理解。

《法说水浒---山寨创业并购传奇》全书13万余字。出版社还专门配图近30幅,以图文双色出版。

(作者:杨春宝高级律师,来自:法律桥,引用及转载应注明作者和出处。)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017