注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

法说水浒----山寨创业并购传奇  

2011-08-19 22:24:34|  分类: 法律服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨春宝高级律师新著《法说水浒》近日由法制出版社出版,敬请关注!《法说水浒》以公司法视角演绎水浒故事,让你通过轻松愉快的阅读了解创业、公司投资、并购方面的法律知识。
法说水浒----山寨创业并购传奇 - 法律桥 - 杨春宝-法律桥

编辑推荐

 

拿起这本书,在侠肝义胆中品味资本时代的冷酷无情!

放下这本书,在开怀一笑中理解资本运作的风云诡谲!

 

     IPOPE、股份制改造、境外并购、毒丸计划、交叉持股计划、焦土战术……当你在学习和工作中不断遇到这些名词而一头雾水时,作为梁山泊山寨集团董事长的宋江也遭遇过同样的困惑,但是,在山寨集团不断发展壮大的过程中,宋江迅速从一名门外汉成长为一名资本市场的巨鳄。这等传奇经历恰似一场“及时雨”!

 

 如果你没有看过《水浒传》,没关系,只要你听过宋江的名字,知道他带领一帮兄弟成就了一番事业,那就足够了。通过阅读这本书,既能看到《水浒传》故事的另类编排,更能获得关于公司治理和资本运作的法律知识。

 

  如果你很熟悉《水浒传》,那么,梁山好汉在本书中的连珠妙语,诙谐中见当代社会之世态炎凉,幽默中释法律知识之抽象艰深,一定能给你带来全新的阅读体验。


[plugin:tcard]13379[/plugin:tcard]
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017