注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

索尼紧急召回500万张CD 内藏软件或致病毒袭击  

2011-07-08 21:46:15|  分类: 记录日祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网11月18日电 据新华社消息,世界最大的音乐制品公司之一索尼BMG公司16日宣布,该公司正在召回数百万张包含“XCP”版权保护软件的音乐CD,原因是专家认为这种软件可能使购买者个人电脑受到病毒或黑客袭击。

  索尼BMG公司16日在网站上发表致用户信表示,该公司目前正在召回含“XCP”软件的CD,今后也将停止使用“XCP”软件。购买者可用这种CD交换该公司的类似产品。

  据法新社报道称,当用户在个人电脑上播放索尼BMG公司发行的这些音乐CD时,CD中所包含的“XCP”软件会改变电脑的程序设置,电脑因而有遭受多种恶意软件程序攻击的危险。

  索尼BMG公司同时宣布,将向防病毒公司提供技术资料,以帮助修复受影响的电脑。但索尼BMG公司同时解释说,含这种软件的CD只会影响电脑,不会影响CD播放机和DVD播放机。

  另据《纽约时报》报道,索尼BMG公司已发行了约500万张这种含“XCP”软件的CD,其中约200万张已经售出。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017