注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

索尼数码问题产品范围扩大 涉摄像机等百款产品  

2011-07-08 21:45:53|  分类: 记录日祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网10月20日电 据《京华时报》报道,即日前日系四大家族索尼、佳能、尼康、富士数码摄照产品一齐“出错”消息爆出后,索尼公司19日宣布,由于存在缺陷的CCD摄像元件用途广泛,导致索尼需要提供免费维修的产品范围扩大到PDA(如掌上电脑等)和商用摄像机领域。

  据悉,索尼19日并未公布需要返修的PDA和商用摄像机的具体型号和数量。目前,索尼在全球需要返修的产品,已经从最初的12款数码相机和数码摄像机产品扩大到包括PDA和商用摄像机在内的100多款产品。

  索尼公司称,公司生产的部分CCD摄像元件存在缺陷,采用该CCD的产品有可能会出现“取景器和液晶显示屏无法显像,无法拍摄和画面紊乱”等故障。故障原因是连接CCD芯片和引线框的焊接线发生老化而导致脱落。由于存在缺陷的CCD摄像元件用途广泛,导致索尼需要提供免费维修的产品范围很广:包括PDA、数码相机、数码摄像机和商用摄像机。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017