注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

铃木中国召回4000余辆进口超级维特拉汽车  

2011-07-08 21:33:33|  分类: 记录日祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
质检总局31日通报称,铃木(中国)投资有限公司日前决定,由于发电机皮带张紧器总成缺陷,将自2月28日起召回4007辆进口超级维特拉(Grand Vitara)汽车。

  被召回的是进口2008至2010年款超级维特拉(Grand Vitara)汽车,生产日期为2008年6月2日到2010年10月20日,涉及型号为TA04V-4M、TA04V-4M、TD04V-4M、TD04V-4V.

  据了解,缺陷产生的原因是车辆发动机辅助系统中的驱动皮带张紧器的内置弹簧存在缺陷,可能会破损,导致皮带张紧力无法自动调整,张紧力减弱,会产生异响;如继续使用,有可能出现皮带打滑,导致转向助力泵、发电机、冷却水泵无法正常工作,转向变重,蓄电池警示灯亮起、水温表高温警示;严重时,转向助力会失效,存在安全隐患。

  铃木(中国)投资有限公司将对召回范围内的车辆进行维修,免费将张紧器更换为经过改进的零件,以消除隐患。对于库存车辆,将在消除缺陷后再销售。铃木(中国)投资有限公司将通知相关已知客户与就近的授权经销商取得联系,并安排相关免费维修事宜。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017