注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

日本青年超市厕所杀女童弃尸  

2011-07-08 21:32:25|  分类: 记录日祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (综合讯)据共同社报道,日本熊本市一名3岁女童清水心在超市上厕所,被一名20岁大学男生在厕格内杀害,其后弃尸河中。

  熊本县警方4日以弃尸嫌疑逮捕了居住在该市的私立大学二年级学生山口芳宽。警方根据山口的供述在超市附近的河岸上发现了女童的尸体。山口供认杀害女童后弃尸河中。警方正抓紧蒐集其杀人的证据。

  当地警方表示,在超市以北约1公里坪井川的岸上找到了女童尸体,尸体上没有明显外伤。

  据警方称,清水心3日晚和父母和5岁的哥哥一同前往熊本市某超市购物。7时半左右,监视摄像头拍到她一个人进了厕所,但没有从厕所出来的纪录,去向不明。

  监视录像显示,清水心进厕所一分钟后有一名背着背包的可疑年轻男性进了厕所。约15分钟后这名男性走出厕所,背包鼓鼓。

  据悉,警察前往山口住所要求听取情况时,嫌犯承认,“在厕所隔间内杀害了女童,装入背包带出”。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017