注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

游戏网络遭黑客入侵索尼高层鞠躬道歉  

2011-07-08 21:28:22|  分类: 记录日祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本索尼(Sony)的PlayStation游戏业务负责人平井一夫,就该游戏网络遭黑客入侵一事,和另外两名高层职员一同鞠躬道歉。

  平井昨天在该公司的东京总部举行的记者会上说:“对于我们所造成的不便,我们深深感到抱歉。”他表示,PlayStation网络的部分服务将在本周恢复正常,公司也将加强保安措施。

  平井证实,美国联邦调查局和其他机构已开始对索尼位于加利福尼亚州圣迭戈的资料总部展开调查。

  索尼在上个月19日得知其Playstation网络遭入侵,有7700万用户的资料可能被盗。当中包括姓名和地址,甚至连信用卡资料也可能外泄。

  这些用户当中,约3600万人来自美国及美洲其他地区,3200万人来自欧洲。其余的900万人则来自亚洲,其中以日本用户为主。

  该公司隔天就立即关闭该网络,不过却在迟致一周后,才对外公布这项消息。目前,美国、英国、澳大利亚和香港已就这起可能是历来最大规模的网上个人资料失窃案展开调查。

  据了解,美国多位议员正密切关注这起事件,并向平井致信,要他在5月6日前做出解释。平井说,这封信的网上版本他已经看过了,并会尽快做出回应。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017