注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

大学生曝食堂为迎省长视察饭菜均降价 学校否认  

2011-07-06 21:28:02|  分类: 官场现形记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯 (记者张宁)5月19日,河北省长陈全国前往河北工业大学调研,并与学生共进午餐。事后,一位自称与省长共餐的学生,写文章称被安排在食堂特定区域等省长吃饭,且当天食堂菜品比平时好,价格却更低。昨日,该校多名学生予以证实。学校宣传部否认故意安排一说。

  “省长视察”过程现俩版本

  昨日,河北工业大学网站,记者看到《河北省长陈全国专程来我校调研》一文。该文提到,5月19日,“时近中午,陈全国省长来到学生食堂,与同学们共同排队打饭,围坐一起共进午餐、亲切交谈:伙食怎么样?课程紧张不紧张?”

  事后,一名自称与省长共进午餐的学生,在网上发表名为《省长来的这一中午》的文章,被广泛转发。

  文章中,该学生称,17日接通知省长要来校视察,将在中午与学生就餐;18号中午和同学集体接受培训;19号上午接通知11点食堂集合等候。

  该学生还写到,食堂划定一块儿固定的区域,让学生坐里面等着和省长吃饭,必须是“安排好的人”才能坐。此外,被安排的学生,还可以免费打饭,打完饭后守着饭不吃等省长。由于等待时间长,饭凉了,扔掉重打一份。

  “西红柿炒鸡蛋终于变成鸡蛋炒西红柿了。”文章还称,饭菜质量上升,且价格比以往低。同时,食堂还摆上了新糕点,却不售卖。

  学生称食堂为迎省长视察饭菜降价

  昨日,河北工业大学多名学生表示,当天学校确实存在“形式主义”的做法。某学院大二学生王某称,19日当天,他在11点半曾到食堂,以往11点多就营业的食堂,还没有开始卖菜。靠近门口的区域,圈出了七八张桌子,不让学生进入。

  另一学生张某介绍,12点20左右,曾到食堂打饭,但五六分钟的时间,窗口都不提供菜品。食堂菜价原本多为3.5元或4元,当天有很多菜只卖2.5元。

  张某还称,看到门口一片区域,几十名打好了饭的学生,坐在七八张餐桌旁,却不吃饭。听说当时被安排在等省长吃饭。

  “没有安排。”昨日,河北工业大学宣传部林部长,对学生被安排与省长共餐的说法予以否认。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017