注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

福岛核能二厂将排放3千吨污染水入海  

2011-07-06 21:25:44|  分类: 记录日祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东京电力公司今天指出,距离福岛第一核电厂10公里远的福岛第二核电厂,也有3千吨的污染水。 由于这些污染水目前无法处理,所以正在考虑抽放到大海中去。

  东京电力公司说,这些污染水是3月11日大地震发生后,海啸袭击第二核电厂时残留在核反应炉地下室内的海水。 经过检测,水中还有低水准的放射性铯。但与福岛第一核电厂不同的是,这些放射性铯不是原子炉破裂所造成的重污染。

  东京电力公司表示,这3千吨水受污染程度低,所以考虑直接排放到大海中。他们已经向国家水产厅和相关的渔业机构进行了沟通,但是电厂所在地区的渔业协会担心海水被污染,表示了反对意见。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017