注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

媒体称铁道部运输局副局长苏顺虎被双规  

2011-07-27 21:17:50|  分类: 官场现形记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (综合讯)人民网获悉,铁道部运输局副局长苏顺虎一个月前已被中纪委双规。


  铁路系统人士透露,苏顺虎被双规的部分原因,据称是帮助一位内蒙古煤老板“协调”煤炭的铁路计划运力,后者曾赠送苏顺虎一套位于北京的房产。


  据了解,苏顺虎在铁路系统和媒体口中“人缘不错”,属于敢说敢做的类型,他最后一次出现在媒体上是在今年6月初京沪高铁即将开通之际。时任铁道部运输局副局长的苏顺虎当时表示,修建高铁将大幅增加铁路货运的能力,京沪高铁将与原来的京沪铁路实现客货分流,原有京沪线年货物输送能力将达1.3亿吨以上。


  刘志军案发之后,铁道部相关司局和地方铁路局就一直处在风口浪尖之中。今年2月底,铁道部运输局局长、副总工程师张曙光被停职审查;6月下旬,南昌铁路局局长邵力平、呼和浩特铁路局局长林奋强、副局长马俊飞三局长被“双规”的消息又相继传出。


  苏顺虎历任铁道部运输局货运计划处副处长、铁道部运输局营运部货运营销计划处处长、昆明铁路局副局长,现任铁道部运输局副局长兼营运部主任,高级工程师。


  铁道部运输局的主要职责包括,拟定国家铁路客货营销战略,指导部属运输企业客货营销工作。组织实施和管理客货运价。组织编制年度、月度运输计划和全路性的列车运行图、列车编组计划,并监督执行。负责客货服务质量监督。协调、指导合资铁路、地方铁路运输管理工作。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017