注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨春宝律师之法律桥

中国最早、最具影响力的原创法律网站“法律桥”主办。法律桥,杨春宝高级律师专有网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨春宝,上海最年轻的高级律师之一,从事投资、并购、知识产权和房地产法律服务近二十年。出版《法说水浒---山寨创业并购传奇》、《创业法律108问》、《公司投资融资法律实务》、《完胜创业》、《完胜资本》和《完胜资本2》等专著。其创办的“法律桥”网站(www.lawbridge.org)系中国最早、最具影响力的的原创法律网站之一。

网易考拉推荐
 
 

福岛产牛肉中查出高浓度铯  

2011-07-12 22:54:12|  分类: 记录日祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(综合讯)日本新闻网消息,据福岛县政府发表说,福岛县南相马市的牧场里出产的牛肉中查出,超过国家规定值的放射性铯。据福岛县调查,在农户喂养的草料之中发现了高浓度放射性铯。这些草料可能是污染源。


  据农家表示说,这些一直被草料放在室内,从这些草料中检测出了数万贝克勒尔的放射性铯。但是,农家表示根据国家规定将这些草料从地震发生以后,一直放在屋内,并未使用屋外的饲料。这次从牛肉中检测出了3200到1530贝克勒尔的铯,这是国家规定值的10倍之多。


  今后,日本政府表示将会对该产地的所有家畜和饲料等重新进行检查,尽快让消费者放心。


菊子曰 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017